Aspetti Nutrizionali
Le cipolle sono composte per il 90% di acqua, 1% di proteine, pochissimi grassi e alcuni elementi minerali di rilievo quali potassio, calcio e fosforo (Vedi tabella sotto).
La porzione glucidica è formata soprattutto da zuccheri semplici e da una piccola quota di fibra costituita soprattutto da fruttati (un polimero del fruttosio) che dal punto di vista nutrizionale riveste importanza in quanto essendo uno polisaccaride indigeribile è substrato per la flora batterica intestinale.
Questo fa sì che l’equilibrio della flora batterica intestinale venga spostato a favore della flora bifida (a scapito di quella putrefattiva) con documentati risvolti benefici sulla salute.
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351