La cipolla delle Marche

Il video racchiude dei bellissimi scorci, mettendo in bella vista la produzione dell'Azienda Agricola "La Tradizione" di Mauro e Roberto Berretta e la cipolla di Suasa.
[Produzione: "Lo Zaino Dei Sapori"]

La cipolla dolce di Suasa

Video interamente girato presso l'Azienda Agricola "La Tradizione" di Mauro e Roberto Berretta, in cui sono evidenziati alcuni momenti della produzione della cipolla di Suasa.
[Produzione: "Lo Zaino Dei Sapori"]

Festa della Cipolla 2019

Video di presentazione della 20a edizione della Festa della Cipolla, che si svolge Venerdì 6, Sabato 7 e Domenica 8 Settembre 2019, a Castelleone di Suasa (AN), con ingresso libero.

La Cipolla Rossa di Suasa ancora protagonista!

Riportiamo alcune frames del video su Castelleone di Suasa, andato in onda sul Notiziario del TGR Rai Marche, delle ore 19,30 di sabato 20/01/2018, in cui si parla della tradizionale Cipolla di Suasa.
Un piccolo frammento che attesta, ancora una volta, se ce ne fosse bisogno, la bontà di questo prodotto tipico di nicchia, coltivato esclusivamente nell'areale di Castelleone di Suasa (AN) e San Lorenzo in Campo (PU).
La mitica castelleonese "Mirella" ci fa vedere come si intreccia la rossa cipolla di Suasa e lo Chef Errico Recanati, Testimonial della Cipolla di Suasa, ci regala due tipiche preparazioni: Cialda di Cipolla di Suasa con coratella d'agnello e Cipolla di Suasa farcita con ravioli di fagiano.

Trecce di Cipolle di Suasa in Video

Per circa 4 secondi, delle bellissime sequenze che rappresentano l'intreccio a mano delle cipolle di Suasa, sono contenute nel Video promo del Comune di Castelleone di Suasa, proiettato in occasione della cerimonia di premiazione con la "Bandiera Verde Agricoltura", assegnata dalla Confederazione Italiana Agricoltura (CIA) il 10 Novembre 2017 in Campidoglio a Roma.
Le cipolle venivano intrecciate prima della vendita alle Fiere, garantendo così una conservazione ottimale, ma oggi, questa usanza sta scomparendo.

Video di TVCM sulla Cena Stellata

Organizzata dall'Ass.ne Turistica Pro Suasa e dal Comune di Castelleone di Suasa con il Testimonial della Cipolla di Suasa, lo Chef Errico Recanati.

Cena Stellata, dedicata alla Cipolla di Suasa

Realizzata con il Testimonial della Cipolla di Suasa, lo Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina di Loreto (AN); organizzata dall'Amministrazione Comunale di Castelleone di Suasa e dall'Associazione Turistica Pro Suasa c/o la location dell'Azienda Vitivinicola Venturi, Contrada Case Nuove, 1/A.

Convegno, Cipolla dalla storia alla tavola

con lo Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina di Loreto e Testimonial della Cipolla di Suasa.
Organizzato dal Comune di Castelleone di Suasa e dalla Ass.ne Turistica Pro Suasa
Video realizzato dallo Studio Reset Project - Fermi Fabio