18. giu, 2017

La Cipolla di Suasa vista dalla blogger Tania Berti

Non poteva mancare in questo Blog l’opinione di Tania Berti, castelleonese e food blogger con ricette veloci da cucina.

Ha iniziato a pubblicare le sue ricette nel mese di dicembre 2011 e solo dopo pochi giorni ha provato a partecipare al contest ChicchiriChristmas: la sua ricetta Cometa di riso è risultata vincitrice!

Il sito chicchiricchi.com l’ha premiata con una bellissima intervista:
http://www.chicchiricchi.com/public/blog/la-stella-di-natale-e-le-sue-ricette

Ha partecipato anche al contest Giro d’Italia del riso e la sua ricetta Risotto del Montefeltro ha vinto il primo premio della critica per il quale ha avuto l’onore di essere intervistata dal Gallo: http://www.chicchiricchi.com/public/blog/Il-ritorno-di-Tania-food-blogger-coi-numeri

Durante il mese di Agosto 2012 ha avuto una grande soddisfazione nel vedere le sue ricette pubblicate sul Corriere Fiorentino nella rubrica quotidiana “A Fuoco rapido”.

A novembre 2012 ha il piacere di essere inserita tra i food blogger di Gente del Fud sito della Garofalo dove i migliori blogger segnalano prodotti e produttori di qualità delle regioni italiane.

Arriva poi la collaborazione con Mauri Formaggi; ecco qui l’intervista su Wellness Cucina: http://www.wellnesscucina.com/wellness-ha-intervistato-tania-berti-specialista-in-ricette-veloci/ e il bollino con la mia ricetta sui Caprì Mauri.

La collaborazione con Mauri Formaggi continua e arriva anche la seconda intervista http://www.wellnesscucina.com/abbiamo-intervistato-tania-e-conosciuto-meglio-il-blog-ricette-veloci/

Il 4 Aprile 2014, per i suoi 40 anni, il marito le regala un libro speciale…il suo !!!

Cura molti blog e pagine social, tra cui “Un Blogger itinerante” in cui va alla riscoperta della cucina del territorio.