Confettura di Cipolla di Suasa
Proposta dall'Azienda Agricola "La Tradizione"
L'Azienda Agricola "La Tradizione", da alcuni anni ormai, prepara una confettura davvero superba con la Cipolla di Suasa, perfetta per fare un figurone con gli ospiti durante un pranzo o una cena importante.
E' un’autentica delizia, perfetta per impreziosire piatti di carne, bolliti e grigliate. Con il suo gusto agrodolce e' buonissima spalmata su dei crostini caldi e degustata con formaggi asciutti e saporiti o particolarmente delicati, come la ricotta.
A ridosso del paese di Castelleone di Suasa (AN), l’Azienda Agricola “La Tradizione" coltiva, cereali, foraggi e ortive, rispettando
la natura, quali la Cipolla di Suasa, il Mais (da cui ricava una farina rustica per la polenta), l'Aglio, il Cece, la Cicerchia, le Patate, i Peperoni, ecc.
L’obiettivo dell’azienda è quello
di riscoprire vecchie produzioni tradizionali combinando il rispetto per le proprie origini con il rispetto verso la terra che ne è stata la culla.
Azienda Agricola “La Tradizione” di Berretta Mauro e Roberto
Contrada
Ville, 12
60010 Castelleone di Suasa (AN)
Cellulare: 334 6177686
Cellulare: 339 1238210
Email: ro_td_89@libero.it
Facebook
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351