16. ott, 2017

Confettura di Cipolla di Suasa

Proposta dall'Azienda Agricola "La Tradizione"

L'Azienda Agricola "La Tradizione", da alcuni anni ormai, prepara una  confettura davvero superba con la Cipolla di Suasa, perfetta per fare un figurone con gli ospiti durante un pranzo o una cena importante.

E' un’autentica delizia, perfetta per impreziosire piatti di carne, bolliti e  grigliate. Con il suo gusto agrodolce e' buonissima spalmata su dei crostini caldi e degustata con formaggi asciutti e saporiti o particolarmente delicati, come la ricotta.

A ridosso del paese di Castelleone di Suasa (AN), l’Azienda Agricola “La Tradizione" coltiva, cereali, foraggi e ortive, rispettando la natura, quali la Cipolla di Suasa, il Mais (da cui ricava una farina rustica per la polenta), l'Aglio, il Cece, la Cicerchia, le Patate, i Peperoni, ecc.

L’obiettivo dell’azienda è quello di riscoprire vecchie produzioni tradizionali combinando il rispetto per le proprie origini con il rispetto verso la terra che ne è stata la culla.

Azienda Agricola “La Tradizione” di Berretta Mauro e Roberto
Contrada Ville, 12
60010 Castelleone di Suasa (AN)
Cellulare: 334 6177686
Cellulare: 339 1238210
Email: ro_td_89@libero.it
Facebook