12. ago, 2018

Sapori nuovi con la cipolla di Suasa 2018

Ormai tutti i nostri Produttori hanno iniziato o terminato la raccolta delle cipolle di Suasa, come ci ricorda anche il post pubblicato su Fb da Roberto Berretta, dell'Az. Agr. "La Tradizione".
Cogliamo l'occasione per riproporre la ricetta di uno dei primi piatti super velocissima, elaborata dalla Food Blogger Tania Berti, con la cipolla di Suasa, produzione 2018: "Pasta con salsiccia, cipolla e panna".
"E' uno dei miei primi piatti preferiti, non solo perché è buonissimo ma anche perché il condimento lo prepari mentre cuoci la pasta...", afferma Tania, aggiungendo un interrogativo: "...ogni piatto a base di cipolla avrà quel tocco in più??". Certamente, rispondiamo noi!
Perché il prodotto agricolo proviene dalla raccolta o dalla produzione recente, in cui i sapori sono ancora intensi e intatti!

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),  www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".