La Cipolla di Suasa a "I Primi d'Italia"
Oggi scopriamo il piatto che parteciperà alla XX edizione del Festival Nazionale dei "I Primi d'Italia", che si svolgerà a Foligno dal 27
al 30 Settembre 2018, grazie alla Food Blogger Tania Berti, scelta a rappresentare la ns. Regione, come dal Suo post su Facebook.
Il piatto è realizzato esclusivamente con prodotti tipici del ns. territorio, come la “Cipolla di Suasa”, il Crostapepe (formaggio percorino affinato
in grotta) e l’olio extra vergine di oliva IGP Marche “Suasae” (monovarietale Raggia) del Frantoio L'Olivaio e si chiama: "Tacconi con cipolla di Suasa e pomodorini", pubblicato sul Blog Giallo Zafferano nelle "Ricette veloci di Tania".
L'Associazione
Cipolla di Suasa rivolge un particolare ringraziamento a Tania, per essere riuscita a far conoscere, divulgare,
pubblicizzare i prodotti castelleonesi e del territorio, in particolare la cipolla di Suasa e l'olio Suasae, in una manifestazione a livello nazionale di cultura alimentare e per donarci sempre
belle fotografie.
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
-
presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa"
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351