Cipolle di Suasa farcite in padella
La castelleonese Food Blogger Tania Berti, del Blog Giallo Zafferano, nei giorni scorsi, ha pubblicato, sul portale della Valle del Cesano, un'altra Sua ricetta con le cipolle di Suasa, per salutare l'avvento della nuova produzione 2018: Cipolle di Suasa farcite in padella, che invitiamo a leggere e, soprattutto, a realizzare per la delizia dei palati.
Come asserisce la brava Tania, che ringraziamo per la Sua costanza nel valorizzare i prodotti
del territorio, la cipolla di Suasa "si mantiene ottima fino a primavera inoltrata" e, pertanto, rinnova l'invito, con il Suo post Facebook, a fare "una bella scorta per i prossimi mesi".
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010
Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351