6. set, 2018

Cipolle di Suasa farcite in padella

La castelleonese Food Blogger Tania Berti, del Blog Giallo Zafferano, nei giorni scorsi, ha pubblicato, sul portale della Valle del Cesano, un'altra Sua ricetta con le cipolle di Suasa, per salutare l'avvento della nuova produzione 2018: Cipolle di Suasa farcite in padella, che invitiamo a leggere e, soprattutto, a realizzare per la delizia dei palati.
Come asserisce la brava Tania, che ringraziamo per la Sua costanza nel valorizzare i prodotti del territorio, la cipolla di Suasa "si mantiene ottima fino a primavera inoltrata" e, pertanto, rinnova l'invito, con il Suo post Facebook, a fare "una bella scorta per i prossimi mesi".

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".