16. set, 2018

Accoppiata vincente: Riso venere e cipolla di Suasa

Il Bar-Ristorante "Barcollo" di Corinaldo, grazie al Post pubblicato su Facebook, alcuni giorni or sono, dalla proprietaria e Chef, Sig.ra Guidi Fabiola, annuncia il nuovo piatto inserito nel già ricco Menù: "Riso venere e cipolla di Suasa".
Si ringrazia la Sig.ra Fabiola, che ci ha permesso di parlare nuovamente della cipolla di Suasa, importante ingrediente per il piatto!
Il Suo locale, seppur piccolino, ospita circa 20 clienti, è un raffinato gioiello, curato nei minimi dettagli, con una offerta della ristorazione, concepita più come servizio, in grado di garantire stabilità e affidabilità e con una cucina per tutti i palati e le tasche, fatta di piatti semplici che inducono alla riconoscibilità di ogni ingrediente, ma ben presentati in una forma moderna.
Bar-Ristorante "Barcollo" - Borgo di Sotto, 58 - 60013 Corinaldo AN - Info e Prenotazioni: 3343441961.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.it,
associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".

Commenti

16.09.2018 19:53

Fabiola guidi

Vi ringrazio di cuore per questo splendido articolo....Fabiola

18.09.2018 06:34

Associazione Cipolla di Suasa

Grazie a Lei, Sig.ra Fabiola, per la fantasia e l'amore con cui presenta i Suoi piatti e per averci dato la possibilità di parlare della cipolla di Suasa.