18. set, 2018

Le cipolle di Suasa gustate in mille modi diversi!

E' quanto asserisce la castelleonese Food Blogger  Tania Berti nel post pubblicato su Facebook!
Dopo le Cipolle di Suasa farcite in padella, ritorna per presentare una nuova ricetta, pubblicata sul Blog Giallo Zafferano: Cipolle di Suasa gratinate.
La brava Sig.ra Tania, creatrice del Blog: Ricette Veloci di Tania, raccoglie i Suoi piatti fatti in casa, con una descrizione forbita dei prodotti utilizzati; è  appassionata da sempre di cucina, ama sperimentare ai fornelli ma non perde mai di vista le ricette tradizionali, quelle che raccontano i sapori dell'infanzia, che le nonne, le hanno insegnato con tanto cuore e una buona dose di pazienza.
Suggerisce, per condire questo piatto, di usare olio estra vergine di oliva biologico Kryo del pluripremiato Frantoio "L'Olivaio" di Caselleone di Suasa.
E' possibile contattare la Sig.ra Tania a questo indirizzo di posta elettronica:
ricettevelocicm@gmail.com.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".