23. set, 2018

La cipolla di Suasa, protagonista al "Basilico", con farro e cicerchia

Nell'ormai noto locale, "Basilico - Pizza & Natural Food" di Senigallia, è andata in scena, sabato 22 Settembre, la serata, "Ospiti in Cucina", con tre ricette della castelleonese Food Blogger  Tania Berti e la cipolla di Suasa, prodotta dall'Azienda Agricola “La Tradizione” di Mauro e Roberto Berretta, come si può vedere nei post Facebook ed Instagram.
I piatti della Blogger  Tania, sono stati realizzati tutti con ingredienti che provengono dal nostro territorio, a conferma di quanto asserito sul sito web di Basilico: "Ci piacciono i sapori veri, le ricette che sposano gli ingredienti e ne esaltano le qualità, le materie prime prodotte con intelligenza e rispetto del territorio".
Info:
- BASILICO - Via Fratelli Bandiera, 70, 60019 Senigallia (AN) - Tel: 071 2111949 - Email: info@basilicopizzanaturalfood.it;
- Food Blogger Tania Berti presso Giallo Zafferano - Gestisce: Ricette veloci di Tania ed Una Blogger itinerante;
- Azienda Agricola "La Tradizione" - Email: ro_td_89@libero.it - Cell. 334 6177686 - Cell. 339 1238210.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".