17. ott, 2018

Anche su TV8 si parlerà della Cipolla di Suasa

Durante le puntate del 31/10 e del 6/11, si parlerà della cipolla di Suasa, nella nuova edizione, la quinta, di "Cuochi d'Italia", programma televisivo in onda sull'emittente TV8 dal lunedì al venerdì alle ore 19,30.
Condotto dallo Chef  Alessandro Borghese, il torneo, eleggerà il miglior cuoco regionale d'Italia, al suo fianco i giudici Chef  Cristiano Tomei e Gennaro Esposito.
La Regione Marche è rappresentata, nel Real TV, dallo Chef  Luca Pallotta del Ristorante Seta (San Silvestro - Senigallia) che gareggerà nella puntata del 18/10; il 31/10 e il 6/11, ma soltanto nelle ultime due serate, parlerà della cipolla di Suasa, forse, preparerà un piatto tipico con il famoso bulbo? Vedremo...
Nei 6 giorni seguenti la sfida, sarà, comunque, possibile esprimere un voto sulla cucina preferita su Facebook. 

Leggi l'articolo pubblicato sul Corriere Adriatico del 19/10/2018.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".