Cipolle Maltajate Sott'Olio
Dalle "vulcaniche menti" dei proprietari dell'Azienda Agricola "La Tradizione" di Castelleone di Suasa,
è uscita un nuova produzione di "Cipolle Maltajate Sott'Olio", che si va ad aggiungere alla "Confettura di Cipolla di Suasa".
L'ultima novità di Mauro e Roberto Berretta, che ringraziamo per la foto pubblicata sulla loro pagina facebok, ci da la possibilità di assaggiare la Cipolla di Suasa nella versione sbucciata, bollita in aceto e sale, prelibata
per contorni e insalate!
Il vasetto, di gr. 270 netti, è stato confezionato dalla C.D.A. di Massignano (AP) e vanta gli ingredienti: Cipolla di Suasa, Olio di semi di girasole, Sale, Pepe nero, Aceto di
Vino.
Info: info@prodotti-latradizione.it.
Il nostro consiglio è di conservare il vasetto acquistato in luogo buio prima della consumazione.
Le cipolle
di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351