3. dic, 2018

Cipolle Maltajate Sott'Olio

Dalle "vulcaniche menti" dei proprietari dell'Azienda Agricola "La Tradizione" di Castelleone di Suasa, è uscita un nuova produzione di "Cipolle Maltajate Sott'Olio", che si va ad aggiungere alla "Confettura di Cipolla di Suasa".
L'ultima novità di Mauro e Roberto Berretta, che ringraziamo per la foto pubblicata sulla loro pagina facebok, ci da la possibilità di assaggiare la Cipolla di Suasa nella versione sbucciata, bollita in aceto e sale, prelibata per contorni e insalate!
Il vasetto, di gr. 270 netti, è stato confezionato dalla C.D.A. di Massignano (AP) e vanta gli ingredienti: Cipolla di Suasa, Olio di semi di girasole, Sale, Pepe nero, Aceto di Vino.
Info: info@prodotti-latradizione.it.
Il nostro consiglio è di conservare il vasetto acquistato in luogo buio prima della consumazione.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".