10. dic, 2018

Riscoperta di ricette della nostra tradizione contadina e non

Si riporta l'articolo apparso qualche giorno fa sul giornale on-line "Picchio.news", sul quale si menziona la Cipolla di Suasa.
Insieme ai presidi Slowfood, alle erbe spontanee, alle Carni e Verdure del territorio e ad altri prodotti Marghigiani, la cipolla di Suasa, sarà, infatti, da Sabato 15 dicembre 2018, sui tavoli del nuovo Ristorante "Vere Italie", il locale del centro storico di Macerata, ubicato all'interno del palazzo cinquecentesco Floriani Carradori, in Via Crescimbeni, 19.
Oltre a cento etichette di birre, vini marchigiani ed una "bottega", utile per acquistare le eccellenze del territorio, il locale si presenta come uno spazio accogliente dove poter mangiare raffinati prodotti locali selezionati che vale la pena visitare durante le festività Natalizie.
Info: Tel. 0733/1840572; Web: www.vereitalie.it; Email: info@vereitalie.it.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".