21. dic, 2018

Cipolla di Suasa in agrodolce

Una nuova specialità è stata prodotta dall'Azienda "Sgreccia Stefano", la "Cipolla di Suasa in agrodolce".
Una nuova interpretazione della cipolla di Suasa, gustosa e squisita, da servire come contorno sfizioso, accompagnata a piatti di carne, bolliti, grigliate, formaggi e può essere abbinata anche secondo quanto la vostra ispirazione vi suggerisce.
Con il suo gusto agrodolce non farà che arricchire di sapore i piatti con un risultato più che garantito.
Gli ingredienti sono: Cipolla di Suasa 64%, aceto di vino bianco, olio extra vergine di oliva (del Frantoio l'Olivaio), zucchero di canna e sale marino.
Il vasetto contiene 190 gr. di prodotto sgocciolato e sull'etichetta sono riportati i valori nutrizionali medi per 100 grammi con le varie avvertenze. Da provare!

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".