28. dic, 2018

Confettura Agrodolce Cipolle di Suasa

Per le festività di Natale è arrivata sulle nostre tavole la "Confettura Agrodolce Cipolle di Suasa", prodotta dall'Azienda Agricola Berluti Riccardo.
Le cipolle di Suasa sono ricche di minerali (potassio, fosforo, calcio, selenio, zinco), di vitamine (C e molte del gruppo B). Sono anche ricche di acqua e fibre, ma soprattutto, di quercetina, un flavonoide che le rende particolarmente efficaci come antiossidanti.
Ecco, allora, un motivo in più per assaggiare questa prelibata confettura da abbinare ad arrosti, selvaggina, carni bollite, salumi o formaggi.
Qualcuno suggerisce, inoltre, di spalmarla semplicemente su crostini di pane ai cereali, accompagnata da un buono e corposo vino rosso, acquistato per l'occasione presso le Cantine Venturi e/o Suasa.
Gli ingredienti sono: Cipolla di Suasa 60%, aceto, zucchero di canna.
Il prodotto è stato confezionato in vasetti da 200 g. dalla Ditta Chiccodimiele s.s. - Fano (PU).
Sull'etichetta sono riportate le varie avvertenze e la data in cui si deve consumare preferibilmente la confettura.
Ottimo prodotto che va sicuramente gustasto!

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".