Spezzatino di vitello in coccio con cipolle di Suasa
Sulla pagina Facebook "testo e recensisco", gestita dalla opinion leader Vincenza Iorio è apparso il post di ringraziamento all'Azienda
Agricola "La Tradizione" di Berretta Mauro e Roberto, per aver avuto la possibilità di testare le cipolle di Suasa di loro produzione.
Sono state provate abbondantemente, su uno spezzatino di vitello, cotto
in una pentola di coccio con altri ingredienti, superando abbondantemente l'esame.
Risultando, la cipolla di Suasa, di sapore dolce, la sig.ra Vincenza ha promesso di provarla anche cruda con
una bella insalata.
Come opinion leader, gestisce anche il Blog "testo e recensisco".
Si coglie l'occasione per ringraziarLa per la
pubblicità alla cipolla di Suasa e per l'utilizzo della foto.
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351