19. gen, 2019

Spezzatino di vitello in coccio con cipolle di Suasa

Sulla pagina Facebook "testo e recensisco", gestita dalla opinion leader Vincenza Iorio è apparso il post di ringraziamento all'Azienda Agricola "La Tradizione" di Berretta Mauro e Roberto, per aver avuto la possibilità di testare le cipolle di Suasa di loro produzione.
Sono state provate abbondantemente, su uno spezzatino di vitello, cotto in una pentola di coccio con altri ingredienti, superando abbondantemente l'esame.
Risultando, la cipolla di Suasa, di sapore dolce, la sig.ra Vincenza ha promesso di provarla anche cruda con una bella insalata.
Come opinion leader, gestisce anche il Blog "testo e recensisco".
Si coglie l'occasione per ringraziarLa per la pubblicità alla cipolla di Suasa e per l'utilizzo della foto.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".