La cipolla di Suasa emerge anche nei "brunch"
Nel nuovo locale del centro storico di Macerata, Vere Italie, è partita da oggi, la poposta settimanale del "Brunch
della Domenica, dove è possibile gustare, tra buoni sapori e cibo genuino, anche la cipolla di Suasa.
La moda anglosassone del brunch domenicale ha preso piede in Italia già da un po’
di tempo, e sempre più locali offrono menu dedicati, inglobando menu tradizionali a nuove tendenze.
Il pasto abbondante a metà tra colazione e pranzo (Breakfast-Lunch= Brunch) composto da un mix di pietanze dolci e salate, è un rito
anche in molti locali delle Marche, come il locale Vere Italie della chef Entiana Osmenzeza.
Il ristorante, nato con la filosofia di raccontare
l’eccellenza enogastronomica, il valore delle materie prime e la bellezza della storia alimentare del nostro Paese e in particolare delle Marche, è partito alla riscoperta di ricette e preparazioni della nostra tradizione contadina e non, adattandole
alle attuali tendenze gastronomiche, prediligendo l’agricoltura biologica, le materie prime da filiera corta e i piccoli artigiani locali con il piacere di raccontare volti, storie e usanze, tra morici e cipolle di Suasa.
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione
Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351