3. dic, 2019

"Pesto di Cipolla di Suasa" dell'Azienda Sgreccia Stefano

L'innovazione dipende sempre da inedite lavorazioni di un prodotto che coglie il successo del momento, come quello uscito dal laboratorio artigianale di trasformazione dell'Azienda Agricola Sgreccia Stefano.
Così, la cipolla di Suasa è stata trasformata in un interessante "Pesto" per gustosi condimenti, dal sapore cremoso, paticolarmente dolce e delicato che può essere utilizzato come ingrediente per succulenti crostini accompagnati da un buon vino o aggiunto ad un piatto caldo di pasta da gustare in compagnia.
Il Pesto di Cipolla di Suasa è contraddistinto dal marchio "Miele Suasa", come, d'altrode, tutta la linea dei prodotti dell'Azienda.
Gli ingredienti del composto sono: Cipolla di Suasa, Olio extra vergine di oliva (del frantoio l'Olivaio), zucchero, sale, pepe e aglio.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".