"Pesto di Cipolla di Suasa" dell'Azienda Sgreccia Stefano
L'innovazione dipende sempre da inedite lavorazioni di un prodotto che coglie il successo del momento, come quello uscito dal laboratorio artigianale di trasformazione dell'Azienda Agricola Sgreccia Stefano.
Così, la cipolla di Suasa è stata trasformata in un interessante "Pesto" per gustosi condimenti, dal sapore cremoso, paticolarmente dolce e
delicato che può essere utilizzato come ingrediente per succulenti crostini accompagnati da un buon vino o aggiunto ad un piatto caldo di pasta da gustare in compagnia.
Il Pesto di Cipolla di Suasa è contraddistinto dal
marchio "Miele Suasa", come, d'altrode, tutta la linea dei prodotti dell'Azienda.
Gli ingredienti del composto sono: Cipolla di Suasa, Olio extra vergine di oliva (del frantoio l'Olivaio),
zucchero, sale, pepe e aglio.
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione
Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351