I Prodotti

Prodotti

In questa sezione sono elencati tutti i Prodotti ricavati dalle lavorazioni della cipolla di Suasa, come Marmellate, Confetture, Salse Agrodolci, Chutney... 

Possono essere acquistati inviando un'email all'Associazione Cipolla di Suasaassociazione@cipolladisuasa.it o facendo riferimento ai singoli Produttori di seguito elencati.

 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🙂 Ricordiamo che per qualsiasi informazione è possibile inviare una email a:  associazione@cipolladisuasa.it
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pesto di Cipolla di Suasa

Pesto di Cipolla di Suasa

Produzione: Azienda Stefano Sgreccia
Sede Legale: Via Circonvallazione, 7 - Punto Vendita: Via Roma, 28
60010 Castelleone di Suasa (AN)
Cellulare: 335 8101147 - Email: stefanosgreccia@alice.it

Il Pesto di Cipolla di Suasa è un condimento gustoso dal sapore cremoso, particolarmente dolce e delicato.
Perfetto da servire su crostini di pane croccanti accompagnati da un buon vino o aggiunto ad un piatto caldo di pasta da gustare in compagnia.

IngredientiCipolla di Suasa, Olio extra vergine d'oliva (del frantoio l'Olivaio), zucchero, sale, pepe, aglio.

Confettura di Cipolla di Suasa

Confettura di Cipolla di Suasa

Produzione: Azienda Agricola "La Tradizione"
di Berretta Mauro e Roberto - Contrada Ville, 12

60010 Castelleone di Suasa (AN)
Cellulare: 334 6177686 - Cellulare: 339 1238210
Email: ro_td_89@libero.it

Una confettura davvero superba con la Cipolla di Suasa, perfetta per fare un figurone con gli ospiti durante un pranzo o una cena importante. E' un’autentica delizia, perfetta per impreziosire piatti di carne, bolliti e grigliate. Con il suo gusto agrodolce e' buonissima spalmata su dei crostini caldi e degustata con formaggi asciutti e saporiti o particolarmente delicati, come la ricotta.

Ingredienti: Cipolla di Suasa, zucchero e aceto.

Crema di cipolla di Suasa con agresto

Crema di cipolla di Suasa con agresto

Produzione: La Bona Usanza s.c.ar.l.
Via Saragat, 21 - 60030 Serra de' Conti (AN)
Fax. 0731 878568 - Cell. 334 3229360
E-mail: info@labonausanza.it

Un vero patè (Vasetto in vetro di grammi 130) per esaltare le caratteristiche della Cipolla di Suasa. Il caratteristico sapore dolce della Cipolla si sposa bene con il gusto dell'agresto, per una crema perfetta ideale da gustare come sfizioso aperitivo per la realizzazione di crostini, oppure per creare sughi originali.

Ingredienti Cipolla di Suasa, sale di Cervia (Presidio Slow Food), olio extravergine di oliva ed Agresto (aceto dolce tradizionale).

Confettura Chutney Cipolla di Suasa

Confettura Chutney Cipolla di Suasa

Produzione: Azienda Stefano Sgreccia
Sede Legale: Via Circonvallazione, 7 - Punto Vendita: Via Roma, 28
60010 Castelleone di Suasa (AN)
Cellulare: 335 8101147 - Email: stefanosgreccia@alice.it

Confettura a base di Pere, Cipolla di Suasa, Datteri, Peperoni Rossi e Miele di Suasa, utile per condire ed esaltare i sapori dei piatti principali, che siano a base di carne o di formaggi stagionati, oppure, spalmata su crostini di pane o gustata con insalate. E un'altra versione di Chutney che si distingue dalle solite salse indiane, ha un tipico gusto agrodolce rimanendo fruttata e deliziosa al palato.

IngredientiPere, Cipolla di Suasa, Datteri, Peperoni Rossi e Miele di Suasa.

Cipolle Maltajate Sott'Olio

Cipolle Maltajate Sott'Olio

Produzione: Azienda Agricola "La Tradizione"
di Berretta Mauro e Roberto - Contrada Ville, 12
60010 Castelleone di Suasa (AN)
Cellulare: 334 6177686 - Cellulare: 339 1238210
Email: ro_td_89@libero.it

L'ultima novità di Mauro e Roberto Berretta, i due titolari dell'Azienda, che ringraziamo per averci dato la possibilità di assaggiare la Cipolla di Suasa nella versione sbucciata e bollita in aceto e sale, prelibata per contorni e insalate! Delicate e buonissime, da assaggiare come antipasto! 

IngredientiCipolla di Suasa, Olio di semi di girasole, Sale, Pepe nero, Aceto di Vino.  

Cipolla di Suasa in agrodolce

Cipolla di Suasa in agrodolce

PProduzione: Azienda Stefano Sgreccia
Sede Legale: Via Circonvallazione, 7 - Punto Vendita: Via Roma, 28
60010 Castelleone di Suasa (AN)
Cellulare: 335 8101147 - Email: stefanosgreccia@alice.it

Una nuova interpretazione della cipolla di Suasa, gustosa e squisita, da servire come contorno sfizioso, accompagnata a piatti di carne, bolliti, grigliate, formaggi e può essere abbinata anche secondo quanto la vostra ispirazione vi suggerisce. Con il suo gusto agrodolce non farà che arricchire di sapore i piatti con un risultato più che garantito.

IngredientiCipolla di Suasa 64%, aceto di vino bianco, olio extra vergine di oliva (del Frantoio l'Olivaio), zucchero di canna e sale marino.

Confettura Agrodolce Cipolle di Suasa

Confettura Agrodolce Cipolle di Suasa

Produzione: Azienda Agricola Berluti Riccardo
Domicilio Fiscale: Via Farneto,8
Ubicazione Esercizio: Via Pian Volpello, 3
60010 Castelleone di Suasa (AN)
Cellulare: 338 8065684 - Email: richy_berl@yahoo.it

Un buon motivo per assaggiare questa prelibata confettura a base di cipolle di Suasa, da abbinare ad arrosti, selvaggina, carni bollite, salumi o formaggi. Qualcuno suggerisce, inoltre, di spalmarla semplicemente su crostini di pane ai cereali, accompagnata da un buono e corposo vino rosso, acquistato, per l'occasione, presso le Cantine Venturi e/o Suasa.

Ingredienti:  Cipolla di Suasa 60%, aceto, zucchero di canna.

Confettura agrodolce di Cipolla rosa di Suasa con miele di Mondavio

Confettura agrodolce di Cipolla rosa di Suasa con miele di Mondavio

Produzione: Chicco di Miele - Azienda Agricola
Via Girolamo Volpini s.n. – Zona Industriale Bellocchi
61032 Fano (PU)
Cell. 338 5712276 - Email: info@chiccodimiele.com

L’unico dolcificante adoperato, per questa confettura agrodolce di Cipolla di Suasa, è il miele, che sostituisce in tutti i casi lo zucchero. La fase di cottura del prodotto avviene sottovuoto. Con questa semplice tecnica la cottura avviene in tempi molto più brevi ed a temperature più basse con mantenimento di tutte le proprietà e di tutte le caratteristiche organolettiche degli ingredienti utilizzati. Buona con carni arrostite o bollite ma anche spalmata su formaggi e salumi.

Ingredienti: Cipolle di Suasa 55,10%, Miele 33,10%, Aceto di Vino, Sale. Per 100 g di prodotto sono stati utilizzati: Cipolle di Suasa 105 g, Miele 63 g, Acqua tolta 89 g.

Confettura di Cipolla Suasa

Confettura di Cipolla Suasa

Produzione: Azienda Agricola I Lubachi
Via dei Lubachi, n. 6
61040 Fratte Rosa (PU)
Tel. Fax. 0721 777197 - cell. 338 2329247
Email: rodolforosatelli@libero.it

La Confettura di Cipolla Suasa, e' buonissima spalmata su dei crostini caldi ma è anche ideale come accompagnamento di carni, al posto di salse, e degustata con formaggi asciutti e saporiti o particolarmente delicati, come la ricotta.

Ingredienti: Cipolla di suasa, zucchero di canna, vino cotto, succo di limone. Per 100g di prodotto 105 gr di frutta utilizzata, 46% di zuccheri totali.