Errico Recanati è Testimonial della Festa della Cipolla
Nella sala delle Pitture Parietali del Museo Archeologico A. Casagrande, nell’antico Palazzo della Rovere, Sabato 27 agosto 2016, alle ore 18,00, si è
tenuto il Convegno, riservato agli invitati, sulla “Cipolla, dalla Storia alla Tavola”, organizzato da: Comune di Castelleone di
Suasa, Consorzio Città Romana di Suasa e Associazione Turistica Pro Suasa.
Con l’occasione è stato presentato il Testimonial
della Festa della Cipolla, che si tiene annualmente il primo Sabato e Domenica di Settembre, lo Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina di Loreto (An), noto per la sua ricerca e per
il talento naturale che gli vengono riconosciuti ogni anno da guide e gourmet internazionali.
Molti sono i riconoscimenti e le collaborazioni in Italia e all’estero, fino alla sua prima stella Michelin nel 2013.
Alla
manifestazione sono intervenuti: Carlo Manfredi – Sindaco di Castelleone di Suasa, Enrico Giorgi – Storico e Presidente Consorzio Città Romana di Suasa, Susy
Maria Greganti – Dirigente Medico Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione – ASUR – Area Vasta 2 – Senigallia, Errico Recanati – Chef del Ristorante
Andreina di Loreto (An), Loredana Caverni – Presidente UNPLI Provinciale Ancona, Fabrizio Sebastianelli – Presidente Associazione Turistica Pro Suasa.
Scopo della manifestazione è quello di valorizzare la crescente produzione della Cipolla di Suasa, l’ortaggio che ha reso famoso il nostro territorio cercando di rinvigorire lo sviluppo economico.
Ultimi commenti
Buongiorno,
Sono un obbista delle biodiversità che con 8 famiglie gestisce un orto di 600m2 per il fabisogno delle nostre famiglie e chiedo se è possibile avere un cartoccino dei vostri semi. Grazie
ci scusiamo per l'inconveniente
Quando c'è di mezzo o a che fare con dipendenti pubblici forse ...e meglio...lasciamo perdere che meglio...
Perchè mettete il numero telefonico del comune...e nessuno risponde?...sembra una bufala....il mio ordine come mi arriva e chi pago?...3483887351