4. dic, 2017

Crescia con cipolla di Suasa

Vogliamo dare ancora spazio alla Food Blogger  Tania Berti, per la Sua ricetta "Crescia con cipolla di Suasa" pubblicata dal sito: www.valcesano.com.
La crescia si prepara con la pasta del pane, rotonda, con fossette sulla superficie (che hanno la funzione di trattenere meglio l'olio).
Come Tania racconta, la crescia, era una volta preparata dalle nonne che non hanno lasciato alcuna ricetta scritta, ma, conoscendo gli ingredienti, ne ha realizzata una Sua.
Invitiamo, pertanto, a leggere la ricetta di Tania ma soprattutto a cucinarla!
Buon appetito!

Dove è possibile acquistare le Cipolle di Suasa:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa" - 60010 Castelleone di Suasa (AN)
www.cipolladisuasa.it - associazione@cipolladisuasa.it
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".