6. set, 2018

La pizza "Castelleonese" con cipolla di Suasa

Un'altro castelleonese "mastro" pizzaiolo, Fabrizio Del Moro, ha voluto omaggiare il Suo paese con una nuova pizza da buongustaio con cipolla di Suasa cotta alla piastra, salsiccia, mozzarella, formaggio di fossa marchigiano, come dichiarato nel Suo post Facebook.
Quando si entra nel Suo locale a Monteporzio (PU), si sente il profumo di pane e si vedono due mani che impastano e creano con passione ed esperienza numerose varietà di pizze dall’impasto digeribile e naturale, farcite con prodotti esclusivamente stagionali, ma con abbinamenti creativi e, a volte, inconsueti che stuzzicano l’appetito e la vista.
L'Associazione Cipolla di Suasa, ringrazia Fabrizio per la Sua genialità e per aver dedicato a Castelleone di Suasa la Sua ultima creazione.

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".