2. giu, 2019

La cipolla di Suasa a "Museo Aperto 2019"

La cipolla di Suasa e i suoi prodotti, sono stati in bella mostra nella serata di Sabato 18 Maggio, in occasione di "Museo Aperto 2019", organizzata dall'Associazione Pro Suasa, in collaborazione con l'Amministrazione Comunale ed il Consorzio Città Romana di Suasa.
Grazie, infatti, ai due produttori "La Tradizione di Berretta Mauro e Roberto" e "Sgreccia Stefano - Miele Suasa", sono stati presentati al pubblico intervenuto, i prodotti dei due affiliati all'Associazione Cipolla di Suasa.
Ricordiamo che tra le lavorazioni della cipolla di Suasa, l'Azienda "La Tradizione", da tempo produce la "Confettura di Cipolla di Suasa", un'autentica delizia per impreziosire i piatti di carne e, di recente produzione, le "Cipolle Maltajate Sott'olio" prelibate per contorni e insalate, mentre l'Azienda "Stefano Sgreccia" produce la "Confettura Chutney Cipolla di Suasa", utile per esaltare piatti di carne o formaggi stagionati e la "Cipolla di Suasa in agrodolce", squisita come contorno sfizioso.
Si ringraziano nuovamente i due produttori per aver partecipato a questa kermesse di esposizione dell'abbigliamento e dei prodotti tipici locali, all'interno del Museo Archeologico "A. Casagrande".

Guarda le Foto

Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN), 
www.cipolladisuasa.itassociazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".