Farro con cicoria, cipolla di Suasa, casciotta e pancetta arrotolata
La nostra attenzione è caduta su una particolare insalata con al centro il profumo della cipolla di Suasa, realizzata da Silvia Censi, Food photographer, con la passione per i viaggi, i film e tutto ciò che riguarda il mondo dell’arte.
La ricetta, https://www.lovemysalad.com/it/ricette/farro-con-cicoria-cipolla-di-suasa-casciotta-e-pancetta-arrotolata, è stata pubblicata sul portale www.lovemysalad.com, gestito da alcuni dipendenti di Rijk Zwaan, una società sementiera a carattere familiare, con una comunità crescente di contributori fissi quali produttori, cuochi e appassionati di insalate.
E'una ricetta tutta marchigiana, in quanto, oltre la cipolla di Suasa stufata, troviamo il farro "che in questa regione è particolarmente pregiato", ricordiamo quello dell'Azienda Monterosso di San Lorenzo in Campo (PU), la cicoria, la pancetta arrotolata e la casciotta di Urbino.
Una lista di ingredienti alimentari tutti da provare, per leccarsi i baffi!
Dove è possibile acquistare le Cipolle di Suasa:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa" - 60010 Castelleone di Suasa (AN)
www.cipolladisuasa.it - associazione@cipolladisuasa.it
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione Cipolla di Suasa".