Ora anche un Chutney con la Cipolla di Suasa
Il Chutney è una famiglia di condimenti, principalmente associata alla cucina Sud Asiatica, che di solito contiene un misto di spezie, verdure e/o frutta.
L'Azienda castelleonese di Stefano Sgreccia si è voluta esercitare in questo prodotto riuscendo a preparare una confettura a base di Pere, Cipolla di Suasa, Datteri, Peperoni Rossi e Miele di Suasa, utile per condire ed esaltare i sapori dei piatti principali, che siano a base di carne o di formaggi stagionati, oppure, spalmata su crostini di pane o gustata con insalate.
E un'altra versione di Chutney che si distingue dalle solite salse indiane, ha un tipico gusto agrodolce rimanendo fruttata e deliziosa al palato.
L'Azienda di Sgreccia Stefano
produce: Cipolla di Suasa, Miele Suasa, in vari formati e gusti
Sede Legale: Via Circonvallazione, 7
Punto Vendita: Via Roma, 28
60010 Castelleone di
Suasa (AN)
Cellulare: 335 8101147
Email: stefanosgreccia@alice.it
Email: mielesuasa@tim.it