Riscoperta di ricette della nostra tradizione contadina e non
Si riporta l'articolo apparso qualche giorno fa sul giornale on-line "Picchio.news", sul quale si menziona la Cipolla
di Suasa.
Insieme ai presidi Slowfood, alle erbe spontanee, alle Carni e Verdure del territorio e ad altri prodotti Marghigiani, la cipolla di Suasa, sarà, infatti, da Sabato 15 dicembre 2018, sui tavoli
del nuovo Ristorante "Vere Italie", il locale del centro storico di Macerata, ubicato all'interno del palazzo cinquecentesco Floriani Carradori,
in Via Crescimbeni, 19.
Oltre a cento etichette di birre, vini marchigiani ed una "bottega", utile per acquistare le eccellenze del territorio, il locale si presenta come uno spazio accogliente dove
poter mangiare raffinati prodotti locali selezionati che vale la pena visitare durante le festività Natalizie.
Info: Tel. 0733/1840572; Web: www.vereitalie.it;
Email: info@vereitalie.it.
Le cipolle di Suasa possono
essere acquistate:
- presso l'"Associazione Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione
Cipolla di Suasa".