Tanta cura nella lavorazione della cipolla di Suasa
Grazie a queste foto, pubblicate sulla pagina Facebook di Walter Sabina Tenti, che si ringraziano,
notiamo con quanta cura attenta e diligente, vengono trattate le cipolle di Suasa, prima della vendita ai consumatori finali.
I bulbi, dopo essere stati raccolti dal campo, devono essere appesi a travi e pali, dentro
capanne ben ventilate, in modo da evitare che marciscano e si decompongano.
Il produttore Walter Tenti, iscritto
all'Associazione Cipolla di Suasa con numero identificativo: AN005, per una migliore areazione delle cipolle, si è dotato di una struttura a telaio, appesa al soffitto, in cui le cipolle, riunite a mazzi, riposano prima
della vendita, garantendo così una conservazione ottimale del prodotto.
Le cipolle di Suasa possono essere acquistate:
- presso l'"Associazione
Cipolla di Suasa", 60010 Castelleone di Suasa (AN),
www.cipolladisuasa.it, associazione@cipolladisuasa.it;
- presso i Produttori iscritti all'"Associazione
Cipolla di Suasa".